В традиции Древних

Альга
Ушедшие с Земли, навеки остались здесь,
своим молчанием подарили миру послание.
Вкусившие жизни и смерти гремучую смесь,
перед уходом в Дао проявили Откровение.

В традиции Древних тонкая Передача есть
вибрации душ, что сами когда - то взошли.
Веками желающих тех даров  – числа несть,
но лишь немногим дается осознать их пути.