От всяческой дури дойду до инфаркта Из Вийона 1994

Влад Норманн
От всяческой дури
дойду до инфаркта,
о, боги, о люди,
что вижу у нас? -
святые - де юре,
мерзавцы - де факто,
вот вновь проходимец
льёт слёзы из глаз,
и нам он в лицо
свою проповедь тычет,
и нам о морали
без устали врёт,
а после с продажною
девкой идёт
в притон, где его
не увидит народ...