Не стреляйте белых лебедей

Владимир Кораблин 49
Не стреляйте белых лебедей!
Ни косуль, ни лис, ни куропаток.
Тот, кто до убийства слишком падок,
Не достоин жить среди людей.

Коль творить убийство невтерпёж,
Вы детей с собою не берите,
Сызмальства убийству не учите.
Будет время- вам же всадят нож.

Я прошу открыть свои глаза.
Бег планеты- это так случайно.
Бродят новоявленные Кайны
По лугам, болотам и лесам.

Пусть же будет скуден их улов.
«Не убий.»- то не моя затея.
Так гласят скрижали Моисея.
Но при этом- не жалеть врагов!