Пейзаж жизни...

Владимир Камшилов
Фото: "Крылья Ангела"
(автор фото: Владимир Камшилов)

Что такое небо без мечтаний?
Что такое сердце без любви?
Как и море разочарований...
Ангел говорит, переплыви...
Переживи, а после боли, 
Наступает вновь  покой.
И душа окажется на воле,
Понимая, лучше быть одной!
Что такое счастье без надежды?
Что такое радость не без слез?
И объятья с ароматом нежным
И мечтанья налетевших грез...
И рассвет не может без заката
И прибой не может жить без волн.
Как Луна без фотоаппарата,
Как цветы без диких пчёл...
Что такое чувства без желаний?
Что такое страсть без тел?
Радость встреч без ожиданий,
Расставанья, если кто-то улетел...
Не собрать без букв слова
И тоску из сердца не прогонишь...
Кружится от счастья голова,
Когда ты в неё приходишь...