Дерево Любви

Альга
Погружаясь в Глубину корнями,
вырастает Дерево Любви.
Покрываясь в своей срок цветами,
дарует  благоухание Истины.

Лишь в полной Тишине услышишь
восходящие блаженные токи.
Свет жизни божественной узришь,
полнящий Благодатью истоки.