Осенний снег пробил листву, над нами - 11 981

Август Май
Осенний снег пробил листву, над нами
11:20
Публикация номер - 11 981

Не время спать, осенний снег про ли листву,
Над нами листья летят в синеву,
Осенний снег, к чему слова,
Осенним снегом полна синева...
Не весть на локоны кленовых звёзд.,
Я умирал не зря - всерьёз.
И светлых роз, и вешних грёз
Я снег пытался смотреть в стиль ву,
Но гомон ветра осенних улиц
Мне целовался  - как голова
Целую сень октябрь снег,
Пробил луч мне по плечу - мне
Ветер севера не верит, сутулится
Какой-то клён как во сне,
А я, как лист, в стиле улицы
Целую у лица в уме чумней.

   07 октября 2023 года примерно 11:28

****