В этом мире постоянно

Алексей Матвеев-Термезский
В этом мире постоянно
Спорят тьма и свет.
От Афгана до майдана
тридцать с лишним лет.
Саранчою зло с экранов
истины жрёт суть.
От Афгана до майдана
каждому свой путь.
Как же на душе погано .....
Брат, и ты не рад?
От Афгана до майдана
столько разных правд.