Идёт священник Из Вийона 1994

Влад Норманн
Идёт священник
толстопузый,
прости, господь,
мои стихи,
но пузо
он несёт
обузой,
как будто
тяжкие грехи...
Знать: пухнет
с голоду - бедняжка,
ему не мил
весь белый свет, 
идёт он
и вздыхает тяжко,
спаси его,
господь от бед...