Не шли, Господь, мне смерть нелёгкую...

Константин Фёдорович Ковалёв
Не шли, Господь, мне смерть нелёгкую,
Поскольку жизнь перетерпел
Я тяжелейшую, жестокую,
Как Ты на благо мне хотел.

Сильней лишь Сын – Твой Глас пророческий
Страдал невинный на кресте,
Но волею Твоею Отческой
Воскрес для жизни в высоте.

Но коль мне смерть пошлёшь Ты тяжкую,
Я и её перенесу,
Не возропщу, а с горькой ласкою
Приму, как сын, её косу.


7 октября 2023 г.
(11:05-11:23).
Москва Люб.