Прячем мы в шкафу скелеты...

Владимир Мясоеденков
Прячем мы в шкафу «скелеты»,
Накопились уже вновь,
Надо бы почистить это
Да и вспомнить про любовь.

А куда от них деваться,
Не безгрешны всё же мы,
Чтоб любить и улыбаться
Надо трудности пройти.

Сколько мы перетерпели,
Всё не вспомнить, не понять,
Хорошо что уцелели,
Будем двигаться опять.

Всё непросто в этом мире,
Только хочется добра,
Не одни в большой "квартире",
Получаем иногда…