Мы живём в интересное время

Марина Аброськина 1
Мы живём в интересное время,
нам просторы такие даны...
Нам бы сбросить привычное бремя,
осознать,для чего рождены
и шагнуть в океан ощущений
из болота вчерашнего дня,
восхитившись могуществом Духа,
всей Душою поверить в себя.
Не стоять,не канючить,не плакать,
не жалеть,не просить,не скулить,
а идти бодрым радостным шагом
и всем сердцем жизнь эту любить,
И с большой благодарностью к Богу
всех,кто в помощь нам даден,встречать:
кто нам лёгкою сделал дорогу
и кто стал нам её усложнять.
Все для нас одинаково ценны,
все для нас.однозначно,нужны,
чтоб урок своего воплощенья
на Земле отработать смогли.
Мы живём в интересное время...