Мягкая и твёрдая. 3D

Александр Козка
Мягкая ткань и твёрдая.
Живая и мёртвая.
Вынуждены быть рядом.
Друг другу как ядом.

Мягкая, хитрит и ластится.
Хочет твердой нравиться.
А твердая суровая.
Всегда от мягкой новая.

Каждая влюбляется.
Живет, поёт и мается.
Так они и знаются.
Ругаются, да каются.