Миром ненависть правит

Алексей Леман 09
Миром ненависть правит уныло,
А заумные тешатся, от большого ума,
Глупый я человек - я влюбился,
Но счастливей нет на свете меня!

Пусть влюбленные тряпки,
Вниманием тебя раздражают.
А что сделаешь? Если мир
Равновесие с тобой теряет.

И быть другом не получается,
И забыть тебя ни как!
А кто в жизни не ошибается?
- Только, конченный дурак!

Пусть она любит другого,
Пусть мамой стала она.
Нет ни кого в этом мире,
Дороже её для меня!