Сквозь метель...

Анастасия Кулакис
Я замерзаю без тепла,
Я словно в ледяной пустыне…
Я не прошу даже огня,
Чтоб обогреть любви святыню…

Я лишь пытаюсь согревать
Своим дыханием ладони…
Тепло для сердца сохранять,
Когда метели ветер гонит…

И снег хлестает по лицу,
Не видно ничего в округе…
А я иду… вперёд иду,
Не опуская свои руки…

Ломают трудности порой,
Да, жизнь - нелёгкая задача…
Приходится грести одной,
Надеяться лишь на удачу…

Я верю, что всё не зазря,
Порою нужно сильно верить…
Бывают слабости, друзья,
Ведь мы же люди, а не звери…

07.10.2023