пришла осенняя пора - порошки

Елена Камская
краснеют листья за окошком
пришла осенняя пора
цыплята подросли за лето
ура

но всё равно они детишки
наседка квохчет возле них
а гордый муж её петруша
притих

кудахчет вечно дома клуша
ему противен этот гам
сбежал как одиссей подальше
к гусям

хозяйка посчитала птичек
глава курятника пропал
вернула петуха в семейство
скандал

отец подал пример не лучший
ушёл цыплёнок со двора
лиса крадётся очень тихо
беда