Что для меня Октябрь?

Сергей Владимирович Яшин
Для кого то октябрь - праздник !
Для кого то октябрь - сказка !
Всё засыпал листвой  разноцветной ,
Словно осень прикрылась  маской !

Так красиво , под синим небом
Всё вокруг в ярких, сочных красках !
Это осень наряд одела  ,
Чтобы с ветром устроить пляску !

Для меня же октябрь - тяжелый
В октябре к нам пришло несчастье
И в таком расписном  хороводе ,
Всё вдруг ЧЁРНЫМ  пришлось закрасить!

И теперь по листве шагая
Я лишь  прошлое  вспоминаю ,
Так становимся мы взрослее
От дверей в детство ключ теряем !