А, я по миру скитаюсь

Алексей Леман 09
А я по миру давно скитаюсь,
За вино продаю талант.
Иногда тебя вспоминаю,
И грустим с бокалом вина.

А ещё, я музу встретил другую,
Но, умираю без тебя!
Не найти мне... как ты... такую...
Очень, очень люблю я тебя!

Дождь льет за окном,
А, я тебя вспоминаю,
И налью себе ещё вина,
Не могу без тебя... Умираю...

Ты прости... за это меня...