Без бога рай...

Галина Логинова 7
Без бога рай – не совсем рай,
А просто сумрачный розарий.
По январям горячий чай,
Поскольку холодно ночами.
И не дают тепла, отнюдь,
Окоченели от метели,
Те фонари, что шеи гнут,
Они от ветра очумели.
От вьюги мне спасенья нет,
И от поземки не укрыться.
Согреться чтоб летят на свет,
Продрогшие до дрожи птицы.
Но бог мой у меня в душе,
А значит рай вокруг и лето.
И у любви настороже,
Лучи чарующего света.
Погоду делает не снег,
Не вьюга за окном узорным.
Немного веры, оберег,
Мистическая иллюзорность.