День рождения. Лето кончилось

Слава Макаров
Лето кончилось
Холод сразу
Изо всех щелей
Вдруг проник
Дождь по крыше
Стучит зараза
Барабаня печальный
Ритм.

Утром холодно
Не реально
И не хочется ничего
Может выпить
Немного чая
Коньяку
Добавить в него.

Симхат Тора
Сегодня суббота
В день рождения
Выпить не грех
Отложить все проблемы
Охота
И предаться веселью
При всех

Танцевать целый день
До упада
Позабыть все проблемы
И боль
Все уйдет
Но на сердце услада
Ты сегодня
И шут и король!

День рождения.
Лето кончилось
Холод льётся
Из всех щелей
Видно время
Его закончилось
Проводя его,
Не жалей!

07.10.2023