Синеухий эльф

Максим Попов 79
Ирландский эль и синеухий эльф
Я как то сразу влюбился в эту пару.
Духов нездешних терпкий шлейф
Поддал любви моей конкретно жару.
Мой милый эльф,я твой жестокий эльфо.б
Люблю тебя сквозь блики синего тумана.
Пускай по жизни я бухАрь и долба.б
Тебя любить я никогда не перестану.
Ну что,родной,сгоняешь за элЁм?
Вновь посидим на крыше до упаду.
Нам мир не нужен если мы вдвоём
Нашли в друг друге синюю усладу..