Помыслилось и осмыслилось

Татьяна Роньшина
Всё то, что хотела, забыла "хотелка",
О чём я мечтала? Наелась мечтами...
А сделали что? Союз наш был сделкой.
В суЕте сует были мы - "суетами".

Я долго жила с ощущением дОлга.
И нужно мне было кому-то быть нужной.
Потом я умолкла, жила втихомолку...
Из зАмужа вышла такой незамужней...

В свободном пространстве я снова свободна.
В игре театральной сливаюсь с игрою.
В пути своём верю Звезде Путеводной.
Смеюсь, не стесняясь быть очень смешною.