Ты где-то есть...

Дарафея
Ты где-то есть и я тебя ищу
по обозначенным тобой приметам:
по капле, что сбегает по плащу,
по солнечном радужному Свету.

И вижу, как играет в Небесах
тобою отрифмованное слово.
И птица просвистит твоя в кустах
и радость мне наполнит душу снова.

А в тишине, когда весь Мир уснул,
так ясен звук, неведомый доселе,
то шопот звёзд или Вселенной гул,
меняющий вибрации на деле.

Слышны в них звуки моря и дождя,
объединенные в одном мотиве.
Плывёт души беЗсмертная ладья
и Вечность отражается в заливе...

07.10.2023.