Киномания

Валерий Мартьянов
Операция «ХЫ» и другие приключения жулика.

Служебный тюльпан.

Война и пир.

Джентльмены у дачи.

Осенний телефон.

Гардемарины, всех прёт!

Кубанские кунаки.

Государственная землица.

Бриллиантовая пурга.

Весёлые опята.

Алиса в стране ЕС.

Красная лампочка.

Двойной у дам.

Сеня в Париже.

Неуловимые зрители.

Турецкий артрит.

Брей гада.

(Продолжение следует.)