Желанный прикид

Наталья Полникова
Ах, штаны, мои штаны...
Белые... в полоску...
Ведь зачем-то мне нужны -
Влюблена, прям "в доску"...

Надеваю каждый раз,
Рада... как ребенок,
У меня таких штанов
Не было с пеленок.

Ткань не мнется и тепло,
По бокам карманы...
В них удобно и легко
И прикид желанный.

Я таким своим штанам
Рада, даже очень...
Узнают по ним меня,
Когда и не хочут...


            08.10.2023 г.