Заполнила пустоты и прорехи

Милина Милена
Взвалила на себя работу через край.
Заполнила пустоты и прорехи
И только вечером не крепкий чай,
Отложенные маски и доспехи.

Глухое тиканье часов,
А за окном давно уже потемки.
На завтра множество штрихов,
Желанье - сердце без поломки...