Акростих Листочкам винограда всегда я рада

Татьяна Теплинская
Листочкам винограда всегда я рада!
Имею ТРИДЦАТЬ ЛИСТЬЕВ винограда!
Соль, луковку, перец молотый чёрный.
Три чайные ложки кинзы измельчённой.
Очищенных грецких орехов - 50 грамм.
Чеснока зубчик, баранины - 300 грамм.
К тому же - сливочного масла столовую ложку.
А также оливкового масла 3 столовые ложки.
Мяты и укропа немножко...
Всего полстакана сметаны...
И...ТРУД неустанный!...
Намытое мясо кусочками нарезаю.
Очистив лук, на четвертинки разрезаю.
Готова в блендер поместить;
Разом добавив мясо, - фарш получить!
А орехи и чеснок нарублю ножом.
Добавлю их в фарш потом.
А ещё сливочное масло, зелень добавляю.
Вмиг солю, перчу, всё перемешаю.
Сразу листья в вакуумный контейнер помещаю.
Едва поместив, оливковым маслом заливаю.
Готова вакуумировать! МИНУТ ДВЕНАДЦАТЬ!
Должны затем листья бумажному полотенцу..."отдаться"!
А я по два - три листа вместе сложу;
Я на листья начинку мясную положу.
Разом завернув, в сотейник помещаю.
А после полстакана горячей воды добавляю.
Далее ПОЛЧАСА на малом огне буду тушить.
А при подаче на стол должна сметаной полить!