Ещё одну иллюзию долой

Екатерина Щетинина
Ещё одну иллюзию долой.
Еще один отшелушился слой,
Замешанный на красных словесах,
Что ничего не значат на весах
У Господа, и не подменишь гирь,
И не изобразишь, что ты снегирь
Иль христиАнин – не изобразить,
Неправдой будет от тебя разить.
Пристрастия уничтожают дух,
Поводит клювом огненный петух…

А я последним поездом – домой,
Ещё одну иллюзию долой!