Созвучье душ

Густав Хайльбрун
Созвучье душ - не призрачный каприз,
Но сердца непрестанный зов.
Придя внезапно, как сюрприз,
Найдёт пристанище и кров
В краю, где новь
Волнует кровь -
В стране с названием Любовь!