Ты верил в то, что пишешь ты стихи

Игорь Казаков 8
Ты верил в то, что пишешь ты ‘’стихи’’ -
Навоз из слов с налётом чепухи.
Признания в таком же дне* искал, 
Рождая тоннами свой стихотворный кал.

Прозрел вдруг, себе врать устал.
Решил в тубз смыть свой творческий фикал.
Тут в мыслях вновь ‘’ВЕЛИКАЯ’’ строка.
Та, что явилась явно ‘’свысока’’.

Аплодисментами ей рукоплещет дно.
На лесть пустую падкое оно.
И вновь рифмует серость мыслей кал,
Штурмуя стихоплётный пьедестал.
 

*- От слова дно.


Особо впечатлительным близко к сердцу не принимать.)