Геркулес

Максим Грищук
Существует, знаешь, Бог!
Хотя, разумеется ты знаешь.
И расскажу тебе пролог...
Вот, как раз ты и узнаешь.

Был, родился сын у Зевса,
Имя было — Геркулес.
Но случилось это в детстве...
Один монстр дотянулся до небес.

И украл у Бога сына,
Тобишь, этого героя!
Тут же, сразу же печальная картина...
И у Бога теперь нету счастливого настроя.

Ну а сделал это, кхм, его брат?
Этак, власти он желал.
Это я, могу сказать, что Аид был не бородат,
И был подземного мира генерал!

И план был у него жестокий,
Власть хотел он захватить!!
Ну вероятно, потому что в подземелье был он одинокий,
И другими словами, брата родного хотел он убить!!

Но знал он ещё до него,
Что Геркулес победит и одолеет!!
И не будет не власти, ничего,
И сам Аид проиграет, ослабеет...

И так, и было я тебе скажу,
Аид попытался власть Олимпа захватить...
Но Геркулес ответил, «Я отца освобожу!
И смогу богов всех защитить!!»

7 октября 2023 11:13 Грищук Максим