Без любви невозможно жить

Светочка Ушакова
Без любви невозможно жить,
Так как мил здесь закат тебе,
Когда видишь меня в окне,
Без тебя мне на свете не жить.
Без любви тихо в праздничный день,
Не откроет глаза мир тебе,
И не светел цветок во поле,
Не струится любви нежной сень.
Без любви ты теряешься там,
Где хотелось бы вместе пройти,
Где привиделась тайна пути,
Разобрать ты не смог её сам.
Без любви ,может, бросить и в дрожь,
Одинокому странно идти,
Одинокому трудно вести
Эту ношу по жизни, дней дождь.
Без любви невозможно прожить,
Карусель этих дней не буди
Одиночество чуткой груди,
Одинокий плен щедрой души.
Без любви невозможно жить.