***

Сергей Мочалов 2
О чём говорят ваши тонкие пальчики,
Когда свет ваш ангельский тонет во тьме...
И дрожь их, - небесная нежная музыка, -
Дарует тепло и блаженство не мне.

Как слыша их голос не плакать от счастья,
И жажду скрывая пить не хотеть...
Впиваться в их сладкие теплые кончики,
Смотреть, - словно ангелом в небе лететь.

О чём говорят ваши тонкие пальчики,
Когда наступает во тьме тишина ...
В моём сердце только туман и иллюзия,
И так далеко в чёрном небе Луна.

Как слыша их голос не чувствовать радости,
Играть с долгим эхом холодных ночей...
И пусть говорят ваши тонкие пальчики,
Что я стану воском сгоревших свечей.