Всю либеральную пехоту...

Рафик-Сан
Всю либеральную пехоту
Отправить надо в лагеря.
За антирускую блевоту
Горит под ними пусть земля.

Пусть за паёк тюремный пашут,
Чтоб от зари и до зари.
Кайлом, лопатой лихо машут
На зонах либер-упыри,

А когда лет через двадцать,
Весь осидев тюремный срок.
Получат ссылку лет в пятнадцать,
Достойный будет им урок!

Чтоб другим на их примере
Наглядно, жёстко показать
Что сильна моя Россия!!!
Не смей Отчизну предавать!!!

Её любить, служить Ей надо
Почитая то за честь.
Для либерального, для гада
Всегда готова наша месть!!!

За то что он врагу продался
Исподтишка стал нам вредить.
В угоду Запада  старался,
Не должен он в России жить.

Места во власти занимая,
На нарах должен гнить в тюрьме
От муки  голода страдая
По уши в собственном дерьме.