Всё больше гордость за Россию!

Светлана Хоркина
Всё больше гордость за Россию,
О, боже, дай ей только силы
Свои границы защитить,
Народность нашу сохранить!
Кулак блок НАТО свой занёс,
Хотят России море слёз.
Стереть с лица Земли мечтают,
Вооружают, помогают
Врагам,
Которые недавно
В Союзе с нами жили справно ...
С Россией были заодно...
Теперь же, как в плохом кино,
Воюют, грязью поливают,
Про узы братства забывают.
Россия, ты опять в опале...
Поднявши голову, упрямо
На санкции, бойкот плевала,
И лишь сильней, упрямей стала!
И гордо за Россию нашу,
Что мы под дудку их не пляшем,
Не прогибаемся, не стонем,
Хоть не сторонники мы воин,
Но, если меч над головой,
То тут уже расклад другой!
И русскому народу слава,
За то, что смелы и упрямы!
Ведь вся Европа отвернулась,
Мечтая, как бы захлебнулась
Россия, в санкциях погрязши!
Но, не дождетесь...
Вновь, воспрявши,
Собрав умы светил научных,
С Европы, многих к нам вернувши,
За экономику России
Наука все сплотила силы!
Не удивлюсь, что скоро мы,
На гордость всей нашей страны,
Быть будем первыми во многом!
Да, вы уж не судите строго,
За то, что русский экспортёр,
Так долго торговал сырьём,
Сбывая нефть и газ, и лес...
Теперь пришла пора чудес,
Когда добро всё это нужно,
Забыв нефтепроводы Дружба, Южный и Северный
Поток.
Распределить в короткий срок
В другие страны- компаньоны,
Ну, и скажу, конечно, клёво,
Что и в российские деревни
Прийти газ должен непременно!
Неплохо б, чтоб ещё бензин
Для россиян дешевле был!
А съездить есть у нас куда,
Вся география сполна представлена на карте нашей,
Навряд ли вы найдете краше
И живописней, многогранней
России нашей!
Колоссальней страны такой
На карте нет!!!
Она, как яркий солнца свет,
Готова странам всем помочь,
Чтобы невзгоды превозмочь.
Будь наводненье иль пожар,
Землетрясения удар,
Иль эпидемия, ковид...
Россия первая спешит
Прийти на помощь, поддержать,
Всё, что необходимо, дать:
Продукты, технику, одежду..
Чтоб пострадавшим дать надежду,
Что не оставим в сложный час....
И больно видеть, что от нас
В момент вдруг страны отвернулись,
Во лжи к России захлебнулись..
Так что, назло врагам, Россия,
Свои сосредоточив силы,
Будь сильной, смелой и прекрасной!
Да будет Мир под солнцем ясным!