7 октября. Прощание...

Светлана Боголюбова
Ну что, подружка,
Нам с тобой пора прощаться:
- Тебе в ил надо зарываться,
Ложиться в свою мягкую кровать,
И до весны, придётся спать...
Весна придёт, мы встретимся опять,
Будем по лужам вновь с тобой гулять...
Ты только не забудь пожалуйста  меня,
Я подрасту, но буду ждать тебя...