Ты только верь

Ирина Стефашина
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ

Ты только верь,
... что скоро будет встреча,
где майских яблонь мятно-белый дым.
От легкого касанья вздрогнут плечи,
ночь скроет от сторонних глаз следы.

Ты только верь,
... что вовсе не напрасно
я столько долгих лет и зим ждала,
когда судьба казалась безучастной
к тому, что не хватает мне тепла.

Ты только верь,
... что смоет дождик слезы,
жизнь остановит стрелки на часах.
Ты для меня на этом свете создан,
так много нужно мне тебе сказать.

Ты только верь,
... что кончатся разлуки,
когда обнимет мир крыло весны,
что я прижму к груди родные руки,
что станут явью все мечты и сны.

От радости романс споет сердечко...
И пусть ты стал давным-давно седым,
ты только верь, что будет скоро встреча,
где майских яблонь мятно-белый дым.

06.10.23. (17:25)

Авторская иллюстрация сделана в нейросети