Их по осени считают...

Мила Тимошина
по осени сочтя расходы
оценим летний наш кутёж
и грустно выпьем просто воду
за зож

по осени сочтя расходы
на юге двух разгульных душ
подумала свозил бы лучше
не муж

по осени считаем сколько
за лето выпито вина
недоработка то что печень
одна

07.10.23

Написано для:
Конкурс - Их по осени считают - порошки
Интерактивный Конкурс-Форум