Пиши поэт

Наталья Василенко 3
Пиши, Поэт, свои стихи, -
Источник радости и света...
Шалаш свой с милой возводи,
И разрисуй мир ярким цветом.

Пусть не всегда душа поёт,
Отринь скорее все печали.
Эпохе подарив полёт,
Ты награди нас всех мечтами!