Осень на дворе

Березкин Сергей
Ветер с древ срывает листья их уж много на земле.
И уже похолодало, снова осень на дворе.
Скоро вновь дожди косые прилетят из далека.
Ветер северо-восточный с ними пажем,а пока.
 .
Наслаждаемся последним тёплым, солнечным деньком. 
То, что будет это завтра, не сегодня, а потом.
Будут снова изменения осень поздняя, зима.
Но она придёт не скоро, а за ней придёт весна.

Это жизнь и время года нам нельзя остановить
Хорошо, что есть на свете, смене времён года быть.