В словах всегда таится бездна

Кедров-Челищев
В словах всегда таится бездна
Она распахнута и звездна
Из бездны смысл я извлекаю
Когда на что то намекаю

Ах эти вечные намеки
Воспоминания упреки
Как в них душе не заблудится
И словно заново родится

Рождайся заново душа
Рождайся молча не спеша
Рождайся вопреки всему
Подвластна сердцу и уму

7октября 2023