Крематории

Жорка
Поля вокруг воняют трупами,
Шакалы рвут гнилое мясо,
Окопами, как будто струпьями,
Изрыта вся земля Донбаса...
А Запад сетует:- Неправильно!
Здесь всё давно уже не ваше.
На территории Украины
Не место кладбищам для павших...
 Договора должны быть точными:
Для ваших граждан - мало мест...
Европа ждёт вагоны с почвами -
Ваша земля войдёт в ЕС!
Здесь деньги вложены по крупному
Здесь пишут новую историю,
Давно всё продано и куплено...
А мёртвым хватит крематориев...