Парк Забвения

Виолент Волхонский
  О злато, расписавшее голубые своды!
О живые скульптуры, сего необыкновенного парка! У каждой своя форма, своя судьба. Мир застывших мыслей. Они посылают поклоны вокруг. Они... Они!
Превеликое пространство этого Храма покрывает Забвением всех, в ком проявляется это сооружение.
Здесь, будто собираем частички недостающей мудрости.
Быть может – странно, но здесь невозможна смерть. Да, знаем, даже в самое полное жизни она может вставить ключ. Цепочками окружающего она добирается к цели. Но невозможна здесь, ибо здесь мы в ней. Вернее – в своём Единственном храме.
А забыв себя от Радости, можно насладиться, разносящейся душистым эхо немирской музыкой.
Спасибо Владыко, что создал такой Свет и Воздух – Их хочется пить и пить.
Тот, кто достиг этих аллей, этого пространства янтаря и сапфира – всегда скажет – Жизнь удалась!