Немая тишина. Лишь холод бьёт по нервам

Светова Светлана
Немая тишина. Лишь холод бьёт по нервам
Я спряталась в ночи, среди своих теней
Свою играя роль безмолвной королевы
Вкушая свою боль всех призрачных ролей
Абсурдом бытия немеют в Сердце раны
И источают кровь скорбящего Христа
И ум в небытии чуть обезумев пьяный
Клокочет в забытьи сомкнув мои уста
И чёрное стекло в оправе адаманта
Прикрыло ясный взор, смотрящий из глубин
Оберегая Свет небесного бриллианта
Кристалла тишины сапфировых вершин
В Смертельной темноте вся глубина порока
И бьётся за свой рай невинная Душа
Но там, на самом дне в себе ищу я Бога
Средь Бездны Пустоты собой едва дыша
Ну а пока престол у Королевы ночи
И царствует в тиши материя причин
И сон небытия смыкает мои очи
И накрывает всё Пралайи палантин.
29.10.17 (SS)