Рец. На пр. - В который раз... Мадам Ленуш

Ручкин Серж
http://stihi.ru/2023/10/03/4665

Мелодия твоя мне так созвучна...
Период был похож в моей судьбе -
Жизнь стала для меня в огромных тучах,
И горечь лилась дождиком во сне.

И это панихида надоела,
Я солнцем захотел все обнулить,
Проснулся Дух во мне и жизнь запела,
Я вопреки научен всё ж любить.

Азъ есьм Душа, я в Духе - разгоняю -
Все прошлые обиды и печаль...
Я жизнь свою люблю и всем желаю!
Проснуться! Сбросить морока вуаль!

Открыть сердца! Любовью их наполнить!
Дарить без сожаления любовь!
И детство, и ребёнком себя вспомнить!
Зажжётся солнце гаснущее - вновь!

Я всех люблю! Люблю без сожаленья!
Я вспомнил детство, вспомнил как любить!
Наівность я свою в стихотвореньях,
Я буду безусловно всем дарить.

4.10.2023.