Молитва

Адыль Абдуллаев
Уходит земля из под ног,
Я словно в каком-то плену,
Тянет море забот и тревог.
Ко дну.

Расколот враждующий мир
Моей безмолвной души.
О Бог молитву прими
В тиши.

Хочется путь твой найти
И следовать за тобой,
Чтобы в Тебе обрести
Покой.

В мире имею я скорбь,
В мире имею я боль.
Прошу Тебя, дай мне, Господь
Любовь.