Я провожу его...

Татьяна Дудоладова
Я провожу его на цыпочках до двери,

Слегка дрожа от свежести утра.

Холодный воздух хмЕльного апреля

Ворвется, обласкавши вдруг меня!

А ранний солнца луч, скользнув по плечам,

Его объятья осветит слегка...

И эта ласковость весеннего ветерца

Печатью ляжет на моих губах.

Я втихомолку провожу его до двери,

Вернусь в свою приятную постель,

И пробыв недолго в эфемере,

Раскрою ставни и впущу апрель!