О, судьбы!

Олег Евгеньевич Тарасов
                О,  судьбы  разделённостей  натур...
                Он  сердцем  -  лишь  на  внешность  откликался,
                Желая  качеств  естеством  красивых  дур!
                Душевных,  умных?  -  как  чумы  боялся.

                Те  ж  пустоту  заметят  на  щелчок,
                К  ним  весом  не  тузом  -  пищать  под  каблучок?
                А  в  глупых  нет  сомнения  ни  капли!
                И  -  ни  пощад.  Знай,  наступал  на  грабли...