Педагог

Виолетта Альцева
Педагог душа народа,
Роль Его каждому так важна,
Он повсюду до восхода
Он главнейшая звезда.
 Не найти, не смерить, не сосчитать.
 Педагог- это большая кладь.
 Это символ буквы "ж"- жизнь и Он везде.
.
 Помощь первая при случаи, Помощь крепкая , а рука могучая.
 Управитель разных судеб, Педагог - это про" мы Вас не забудем"
Педагог. Наставник. И Учитель.
 Он же наш Ангел Хранитель.
.
 Описать бы миллионными эпитетами, Обнимать на расстоянии руками!
 Педагог - это Юпитер. Педагог! Не передать словами!