Мгновенья счастья улови

Аркадий Белист
Мгновенья счастья
Улови
И вспомни в день
Ненастный.
Быть может,
Будет впереди
Любви твоей
Причастие.
Просвиру
Окунёшь в вино,
Дары Святых
Узнаешь.
Не только
Для молитвы
Губы,
Которыми вкушаешь.
А нежными руками,
В благословении твоём,
Не только
Крест слагаешь,
Они даны и для любви,
Другой раз
Поцелуешь и нежно
Обнимаешь.