Земля и солнце

Елена Фоминична Лаврентьева
Интернационал созвучен интернету?
Дух творчества спасёт зелёную планету?
Стихи мои дошли до Западной Европы.
Ушедшие другим  прокладывают тропы.

Всё  кружится Земля.  В Земле затих Аттила?
Есть у Земли своё  единое Светило.
Разъединяют   нас  границы-огороды.
Растёт младенец Бог.  Он вразумит народы?

Надеждою такой живу, чеканя строки.
Проходят сквозь меня палящие уроки.
Душа напряжена. Целительная сила
В народе нашем есть. Планета не остыла.

5.10.2023